Torrijas de leche:
La receta que os presento hoy es la tradicional que se a echó siempre en casa ,
Con la diferencia ,que hace unos años se hacia con pan del día anterior ,
Ingredientes:
1 Barra de pan del día anterior o del especial para torrijas .
1 Litro de leche .
2 Cucharadas de azúcar.
4 Huevos grandes .
1 Rama de canela .
Piel de naranja .
Aceite de oliva para freír .
150 gr azúcar para rebozar .
2 cucharaditas de canela molida.
Elaboración:
Calentamos la leche con el azúcar la rama de canela y la piel de naranja .( no tiene que hervir )
Se deja que enfríe un poco y mientras cortamos el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor aproximada mente .
Ponemos las rebanadas en la leche tibia dándole vuelta para que se empapen bien .
Batimos los huevos .
Calentamos el aceite en una sartén .
Pasamos las torrijas por el huevó batido , y las freímos hasta que estén doradas .
Sacamos y dejamos escurrir , en papel cocina .
En un plato ponemos el azúcar con la canela molida ´.
Pasamos las torrijas por esta mezcla de azúcar y canela .
Y a degustar y disfrutar , de este dulce típico de Semana Santa..
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