Bizcocho Con Manzana.
Esta receta a mi me gusta mucho, no se lleva mucho tiempo en prepararlo ,y es un bizcocho que os va a sorprender mucho, por su tesitura y sabor que le aporta la manzana , y queda muy jugoso .
Ingredientes:
1 Yogur griego natural.
2 Huevos.
El Vaso del yogur, sera nuestra medida para los ingredientes.
1 Vaso de azúcar.
1 Vaso de aceite de oliva virgen .
2 Vasos de harina de repostería.
1 Vaso de harina de maíz. ( Maicena )
1 Sobre levadura royal.
2 Manzanas.
Elaboración:
Lo primero precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.
Engrasamos el molde, con mantequilla o margarina y espolvorear con harina y reservamos .
Se baten con la batidora los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
A continuación se agrega el aceite ,el yogur y se baten .
Aparte se mezcla la harina, la maicena, la levadura y se tamiza .
Mezclamos y batimos todo muy bien .
Mezclamos y batimos todo muy bien .
Pelamos las manzanas y las troceamos a gajos finos .
Ponemos la mitad de la masa en el molde que teníamos preparado, cubrimos con los gajos de manzana .
Ponemos el resto de la masa
Y terminamos cubriendo de manzana toda la parte de arriba del bizcocho.
Le ponemos encima de la manzana un poco de azúcar .
Lo llevamos al horno 35-40 minutos , comprobar que este cocido antes de sacar , pues el tiempo es aproximado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....