domingo, 14 de julio de 2013

Bavarois de piña.

Bavarois de piña.







Este postre fácil de hacer, sin horno. Es un postre muy fresquito, de otra manera no se puede tomar, la nata montada le hace tener una tesitura esponjosa. Comenzamos con los ingredientes.

Ingredientes:

1 Lata de piña de 400 gr.
4 Cucharadas de leche condensada.
200 Mil de nata para montar.
4 Hojas de gelatina neutra.
1 Limón.
3 Cucharadas de azúcar.

Para el caramelo liquido.

2 Cucharadas de azúcar.
Un poco de agua.

Elaboración:


Poner en el vaso de la batidora las rodajas de piña bien escurridas, triturar las muy bien, Pasarlas por un chino y reservar.



Ponemos en remojo la gelatina en agua fría.


El jugo de la piña o almíbar se pone en un cazo al fuego con el zumo de limón, antes de que empiece a hervir se retira del fuego, se le añade la gelatina batir asta que este todo integrado.

En un cuenco, montamos la nata con el azúcar y la leche condensada.

A la nata le agregamos la mezcla de la piña con movimientos envolventes.

Hacemos un caramelo liquido con 2 cucharadas de azúcar, un poco de agua.

Ponemos en un molde el caramelo liquido y la crema, metemos en la nevera de 2-3 horas, hasta que este cuajado.

Des moldamos y adornamos con unas rodajas de piña a nuestro gusto.




Espero que os guste mi postre de hoy.

! Buen provecho !!!!

4 comentarios:

  1. una buena opción para no tener que abrir el horno con éstas calores!!!
    ;)

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  2. Que rico fresquito de la nevera, este lo hacemos. :)

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  3. Me encanta!!!! Tan fresquito y sin pasar calores para hacerlo!!!!
    Estoy por hacerlo ahora mismo!!!!
    Me acabas de ganar con este postre!!!!

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  4. No es solo la pinta en qe esta buenisimo bien fresquito.....Saludos paara todo y ya me contareis el resultado de esta receta,....

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