Dorada al horno con costra.
A veces las mejores recetas son las mas sencillas, como es esta dorada echa a la espalda con una costra fina, y eso hace que el pescado no se pase, y sobre todo que no se quede reseco.
Con pocos ingredientes, es una receta muy socorrida, puedes acompañar simplemente con una ensalada mixta o con unas patatas al horno.
La tenéis que probar.
Receta para hacer dorada para 2 personas.
Ingredientes:
2 Dientes de ajo.
2 Cucharadas de pan rallado.
1 Limón.
Perejil picado.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
Elaboración:
Con la dorada limpia y abierta, sin quitar la
espina central, la aliñamos de la siguiente manera.
Colocamos el pescado en una bandeja de horno,previamente engrasada con un poco de aceite.
Ahora le ponemos a la dorada, un poco de sal, los ajos fileteados,
el perejil picado, el zumo de 1/2 limón, un chorro de aceite de oliva y por ultimo, el pan rallado.
El pan rallado hace una pequeña costra, conservando así todo el jugo del pescado.
Yo lo pongo en el horno en la parte alta, y con el fuego de arriba, lo tengo unos 15 minutos.
Hasta que quede dorada la costra.
Hola Encarni! Una dorada deliciosa...y como bien dices sencilla, pero llena de sabor y jugosidad...yo tengo algo parecido publicado y nos encanta. Esta se ve umh! Te he conocido por el Facebook en el grupo de Andalucía, me alegro de descubrir tu blog lleno de delicias y a ti. Me quedo para no perderme más recetas 10
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
http://personalizaciondeblogs.blogspot.com.es/2012/10/quitar-la-verificacion-de-palabras-codigo-captcha-en-los-comentarios.html
ResponderEliminarHola Encarni: vuelvo para dejarte un enlace y que puedas quitar la verificación de palabra, que es muy engorrosa para comentar, ya que hay veces que las letras y números deformes...hacen que muchos no hagan comentarios.
Espero que te sea útil, a mi me lo aconsejo otra chica bloguera y no sabía ni que lo tenía...es más no sabía ni lo que era! Jajaj
Salu2
Hola; Sonia te quedo muy agradecida por el consejo, me pongo manos a la obra.y ggacias por quedarte por mi blog, ya me paso yo por el tuyo!!Un saludo!!!
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