Ensalada de Cogollos con Anchoas y Pimientos del Piquillo.
Hola Cociner@s.
Vamos con una receta bien fácil, pero muy sabrosa, sana y rápida de preparar. Esta muy rica para comer como entrante o una cena ligera si la acompañamos con queso fresco y un poco de fruta. En estas noches de calor que aun tenemos.
Ingredientes:
3 Cogollos de lechuga.
1 Lata de anchoas de buena calidad ( Yo caseras )
3 Pimientos del piquíllo.
1 Queso fresco. ( Opcional )
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de vino de Jerez.
Sal y Pimienta negra.
Elaboración:
Quitar las primeras hojas de los cogollos, partirlos en cuartos cada uno, lavarlos bajo el chorro de agua fría y escurrirlos.
Los colocamos en una fuente redonda en forma de corona.
Ponemos una anchoa encima de cada trozo de cogollo y unas tiras de pimientos del piquíllo.
Colocamos unos trozos de queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....