Flores fritas:
Ingredientes:
200 gr de harina .
.Aceite de oliva para freír
Almíbar de miel y limón.
100 gr de miel .
50 ml de zumo de limón.
Elaboración:
Poner en un bol , los huevos y la leche batimos , incorporamos la harina .Batir hasta que quede bien ligados.
Poner la mezcla en un recipiente donde quepa el molde de metal para hacer las flores.
Caliente el aceite en una sartén honda .Introduzca el molde de metal y cuando este muy caliente , escurro e introduzco en el recipiente con la masa , procurando no sumergirlo del todo.
pasarlo rápidamente a la sartén .
Al freírse , la masa se despega del molde.
Dorar por ambos lados.y repetir la operación , hasta terminar la masa.
Almíbar de miel y limón
Mezclar en un bol la miel y el zumo de limón .
Colocar las rosas sobre papel de cocina , hasta que se enfríen .
Servir bañadas con el almíbar .
O con azúcar glasé
Te ha salido de maravilla,las flores lo tengo en pendiente,es que me resulta muy diciciles de hacer,un besito!
ResponderEliminarPara nada son difíciles el truco esta en que el molde este muy caliente , y la masa no lo rebase. !Un beso!!!
EliminarQue chulas!!!!! me encantan, besos
ResponderEliminarQue chulada de flores, las he visto en tu perfil de google y me he venido corriendo a ver que era esa fritura tan chula, seguro que saben mucho mejor.
ResponderEliminar