domingo, 14 de abril de 2013

Filetes de lubina a la sal de tomillo y romero

Filetes de lubina a la sal de tomillo y romero. 

La receta que os propongo hoy, de lubina es perfecto, es un pescado que suele gustar a todos, ya que su sabor es suave y su carne firme.
Es perfecto para prepararlo a la sal, como os propongo hoy, ademas tiene poco trabajo y el pescado queda muy jugoso.


Ingredientes:

Receta para dos personas.

1 Lubina de 1 kg 
200 Gr de sal de hornear.
1 Rama de tomillo .
1 Rama de romero.
Aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa tártara .

Aceite de girasol.
Leche.
Unas cuantas alcaparras 
Unos cuantos pepinillos.
1 cebolleta
Sal.

Elaboración:

Poner a calentar el horno (Yo solo enciendo el gratinador)

En una bandeja de horno poner un chorro de aceite de oliva virgen extra, 




Poner los filetes de lubina con la piel hacia arriba,

A la sal le habremos picado la rama de tomillo y la rama de romero, mezclamos y ponemos la sal a los filetes de lubina.

Introducimos en el horno 5 minutos.

Mientras preparamos la salsa tártara de la siguiente manera.

Ponemos en el  vaso de la batidora, un chorro de leche y comenzamos a batir y vamos echando poco a poco aceite de girasol. ( Igual que hacemos con una mayonesa )  

Cuando este montada, agregamos los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta picada, sal y triturar .   


Sacar del horno, retirar la piel y servir con la salsa.

!Y esta receta es mi propuesta para hoy!! 

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