Filetes de lubina a la sal de tomillo y romero.
La receta que os propongo hoy, de lubina es perfecto, es un pescado que suele gustar a todos, ya que su sabor es suave y su carne firme.
Es perfecto para prepararlo a la sal, como os propongo hoy, ademas tiene poco trabajo y el pescado queda muy jugoso.
Ingredientes:
Receta para dos personas.
1 Lubina de 1 kg
200 Gr de sal de hornear.
1 Rama de tomillo .
1 Rama de romero.
Aceite de oliva virgen extra.
Para la salsa tártara .
Aceite de girasol.
Leche.
Unas cuantas alcaparras
Unos cuantos pepinillos.
1 cebolleta
Sal.
Elaboración:
Poner a calentar el horno (Yo solo enciendo el gratinador)
En una bandeja de horno poner un chorro de aceite de oliva virgen extra,
A la sal le habremos picado la rama de tomillo y la rama de romero, mezclamos y ponemos la sal a los filetes de lubina.
Ponemos en el vaso de la batidora, un chorro de leche y comenzamos a batir y vamos echando poco a poco aceite de girasol. ( Igual que hacemos con una mayonesa )
Cuando este montada, agregamos los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta picada, sal y triturar .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....