sábado, 20 de abril de 2013

Mousse de frutos rojos

Mousse de frutos rojos

Hoy os propongo esta receta de mousse de frutos rojos.
Es un postre bastante sencillo y delicioso.
Para dejar el mejor sabor de boca, al terminar una comida o una cena especial.





Ingredientes; para 4 copas:

1 Sobre de gelatina de fresa.
1 Yogur natural azucarado.
50 Gr de arándanos des hidratados.
8 Fresones.
Nata montada y fresones para adornar.

Elaboración:


Empezamos preparando la gelatina de fresa, según las instrucciones del sobre.

Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje.

Por otro lado hidratamos los arándanos en un cuenco con un poco de agua tibia.

Sacamos la gelatina del frigorífico, la batimos bien queda como una espuma. 

Lavamos los fresones,y los trituramos con el yogur y los arándanos.

Mezclamos la gelatina, junto con la mezcla de yogur y frutos rojos.

Lo ponemos en las copas donde lo vallamos a servir.

Adornamos a nuestro gusto.

Poner en la nevera 3-4 horas.   

  







!Un postre muy llamativo y rico rico!!!

   


 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....