jueves, 25 de abril de 2013

Quiché de champiñones, espinacas con queso de cabra

Quiché de champiñones, espinacas y queso de cabra.

Esta es una tarta salada, que tiene muchas formas de cocinar, verduras, bacón, salmón, atún.
Su origen esta en Francia.
Hoy yo os traigo un rico quiché de verduras, esta vez he comprado la masa brisa, pero se puede elaborar la masa en casa, que en otra ocasión os pondré la receta,pues no es para nada complicada de hacer.



 Ingredientes:

1 Base de masa quebrada o brisa.
300 Gr de espinacas frescas.
300 Gr de champiñones frescos.
1 Puerro.
1 Cebolla.
3 Huevos.
200 Mil de nata para cocinar.
200 Mil de leche.
1 Rulo de queso de cabra.
Piñones (opcional )
Aceite de oliva.
Sal, pimienta y nuez moscada.

Elaboración:

Colocamos la base de masa sobre el molde, se pincha con un tenedor para que no suba, se cubre con papel aluminio y se hornea 15 minutos 180º.

Mientras ponemos una sartén con un chorro de aceite,ponemos el puerro troceado pequeño.

Picamos la cebolla y la incorporamos con el puerro, freímos.

Agregamos los champiñones laminados y las espinacas troceadas,sal pimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada.

Extendemos encima de la masa, este relleno de verduras.

Añadimos los huevos batidos con la nata y  la leche, sal y pimienta.
Colocamos por encima las rodajas de queso y los piñones.
Horneamos 180º unos 30 minutos, pinchamos para comprobar que este cuajada. 








!Otra manera diferente de comer verduras muy apetitosas!!! 


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