Ingredientes:
Tarta de zanahorias .Sin horno:
La tarta de zanahorias que os propongo hoy .
Es una de las mas sencillas que existen , y además se prepara con ingredientes fáciles de encontrar.
Y os va a sorprender el resultado final .
200 gr de galletas tipo María o digestive.
100 gr de coco rallado .
3 hojas de gelatina neutra.
Elaboración:
Poner una cacerola con agua al fuego, y mientras se calienta lavar y pelar las zanahorias .
Cuando el agua empiece a hervir, ponemos las zanahoria a cocer unos 20 minutos( tiempo aproximado)
Mientras se cuecen las zanahorias , trituramos las galletas.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina .
Escurrimos las zanahorias y las trituramos ,las ponemos en un bol , le agregamos el azúcar y 80 gr de coco (el coco restante es para adornar la tarta)
Con las hojas de gelatina ya hidratadas, se le agrega a la mezcla de zanahorias,hasta que estén totalmente integrados todos los ingredientes,antes de que se enfrié .
Ahora montaremos la tarta de la siguiente manera.
Yo no utilizo molde para montar la tarta , pero si os resulta mas fácil con molde pues adelante.
1º Tanda de galletas trituradas
2º Tanda de zanahorias .
3º Tanda de galletas de esta manera hasta terminar la ultima tanda de zanahorias, y poner una capa fina en los bordes para que se quede bien terminada.
DULCE - FÁCIL - ECONÓMICA - MUY SANA- Y RIQUISIMA!!!!!
Hollaaaa amiga andaluza.
ResponderEliminaryo andaluz tambien toma ya.
Tu pastel de zanahoria uuuhhhhh
Pa chuparse los dedos.me quedo a seguirte, y me pillo la receta ok. Un saludo . Aaahhhhh y pasate por mi blog cuandon puedas jajajajj xao
Hola,Francisco ya me paso por tu blog y te cuento . Un saludo y feliz verano....
EliminarHola!! he visto la tarta en "comer especial" y he venido corriendo a verla, tiene que estar buenísma!! Yo también me quedo por aquí :D
ResponderEliminarhttp://tartisymas-unknown.blogspot.com.es/
Hola Libia. Encantada de que te quedes por mi cocina...Un besazo....
Eliminarnunca he hecho tarta de zanahorias y eso que las veo superapetecibles, asi que cualquier día pruebo.
ResponderEliminarun besote y me quedo por aquí.
como agua para chocolate-myriam
Gracias por quedarte por mi cocina ...Un besazo y feliz verano....
ResponderEliminarsolo una pregunta Encarna, se refigera para q cuaje más? se ve riquerrimo, mañana mismo pongo manos a la obra, si q si!!
ResponderEliminarHola Norismi, la debes dejar enfriar dos o tres horas, aunque esta más buena de un día para otro, ésta bonísima..un besazo....
ResponderEliminarNo me imagino el sabor de esta tarta...asi que la tendre que probar algún dia!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES