jueves, 16 de mayo de 2013

Bizcocho de platano

Bizcocho de plátano.

Para hacer esta receta, es recomendable que los plátanos estén muy maduros, cuanto mas maduros y blandos estén, mas dulces estarán.
Cuando tengamos un par de plátanos que no quiere nadie y están de un lado para otro, lo mejor es preparar un buen bizcocho.
Que es ideal para un buen desayuno, o merienda y esos plátanos estarán bien aprovechados y mas jugoso y aromático sera el bizcocho.






Ingredientes:


2 Plátanos.
4 Huevos.
150 Gr de azúcar.
200 Gr de harina de repostería.
70 Mil de aceite de girasol  
1 Sobre levadura.
Una pizca de sal.

Para adornar:

1 Plátano.
Un poco de azúcar.

Elaboración :


Poner los huevos y el azúcar en un cuenco, batimos unos minutos hasta que la masa este muy esponjosa.

Le incorporamos el aceite, batimos.

Aparte, troceamos los plátanos y trituramos o chafamos con un tenedor, incorporamos con la mezcla de los huevos.

Tamizamos la harina y le añadimos la pizca de sal y la levadura, mezclamos todos los ingredientes.

Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo.

Engrasamos un molde, incorporamos la masa, troceamos el plátano a nuestro gusto y lo ponemos encima de la masa y un poco de azúcar.

Metemos en el horno unos 35-40 minutos el tiempo depende de cada horno.








!y a disfrutar de este rico bizcocho!!!








6 comentarios:

  1. Que pinta mas estupenda, es una ricura, un besito!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mª Encarna,la verdad es una receta estupenda!!!

    ResponderEliminar
  3. gracias por la receta, le tenía que dar salida a unos plátanos y me pongo manos a la obra. un beso guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, me alegro que te pongas manos a la obra, por que merece la pena el resultado es muy bueno. Un beso y espero verte mas por aqui!!!

      Eliminar

No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....