Crumble de fresas y peras.
Su característica principal es ese aspecto desmigado, dando lugar a un postre delicioso.
Sus ingredientes son, el azúcar, la harina, y la mantequilla o aceite de girasol, o una mezcla de ambos.
Se puede hacer con varias clases de fruta por ejemplo, con cerezas, frambuesas, manzanas, yo hoy he aprovechado unas peras que tenia maduras, en la masa ponerle almendras troceadas, se puede servir templado y acompañado de helado de vainilla, o con unas natillas.
2 Peras.
500 Gr de fresas.
2 cucharadas de azúcar, para poner por encima a las fresas.
100 Gr de de azúcar moreno.
160 Gr de harina de repostería.
70 Gr de mantequilla blanda.
1 Cucharadita de canela molida.
En un bol echamos la harina, el aceite o la mantequilla, la canela y el azúcar, mezclamos con una espátula.
Se nos tiene que quedar una masa un poco arenosa, como unas migas
Sacamos la fruta que teníamos en el horno.
Repartimos la mezcla sobre la fruta proporcionalmente.
Horneamos unos 40 minutos.
Y este es el resultado de este maravilloso postre.
Ingredientes:
2 Peras.
500 Gr de fresas.
2 cucharadas de azúcar, para poner por encima a las fresas.
100 Gr de de azúcar moreno.
160 Gr de harina de repostería.
70 Gr de mantequilla blanda.
1 Cucharadita de canela molida.
Elaboración de esta receta:
Precalentamos el horno 180º.
Pelamos las peras y las cortamos en laminas, las ponemos en el fondo del molde previamente engrasado.
Lavamos las fresas troceamos y las ponemos encima de las peras, les ponemos encima las dos cucharadas de azúcar metemos en el horno 10 minutos mientras preparamos la masa.
En un bol echamos la harina, el aceite o la mantequilla, la canela y el azúcar, mezclamos con una espátula.
Se nos tiene que quedar una masa un poco arenosa, como unas migas
Sacamos la fruta que teníamos en el horno.
Repartimos la mezcla sobre la fruta proporcionalmente.
Horneamos unos 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
No te vayas sin comentar.Cada opinión cuenta....