Pimientos y tomates rellenos de arroz con carne.
! hola cociner@s !
Después de llevar varios días sin presentar ninguna receta, hoy os dejo una clásica de mi cocina .
Siempre la hago con pimientos muy típica de la Comunidad Valenciana y se les llama ( Bajoques Farcides ) Lugar donde pase 17 anos. Hoy he querido probar también con tomates y la verdad es que están muy buenos os lo recomiendo. Hay quien los cocina con la carne picada, pero en casa gustan mas con la carne en dados.
Supongo que habrá muchos de vosotros que tengáis conocimiento de esta receta y otro tanto que la desconozca por completo , de modo que aquí dejo esta fantástica receta.
Ingredientes;
4 Pimientos rojos grandes, yo medianos
1 Cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
300 Gr de carne la que mas os guste.
400 Mil de tomate triturado.
sal.
Aceite de oliva.
Pimienta molida y perejil ( Opcional )
150 Gr de arroz aproximadamente, depende del tamaño de los pimientos.
Elaboración;
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite, introducimos el ajo picado y seguido incorporamos la carne.
Cuando la carne este un poco echa le ponemos la cebolla picada, dejamos unos minutos, Sal pimentamos.
Agregamos el arroz y rehogamos 2 minutos.
Lavamos y secamos los pimientos, hacemos un corte circular alrededor del tallo, de forma que nos quedara un agujero poder rellenar.
Con la ayuda de una cuchara rellenamos los pimientos y en mi caso también los tomates
Tapamos con el Tallo, ponemos los pimientos en una bandeja de horno.
Introducimos en el horno precalentado 190º . Unos 45 minutos, se puede probar para ver si esta cocido.
Hola muy ricos estos pimientos, un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias Ana...Un beso...
ResponderEliminarQue rico,yo los hago solo con carne,mirare tu receta encarni,bst Toñi
ResponderEliminarSi que están muy ricos, ya me contaras el resultado te van a gustar,,,
ResponderEliminarUn beso.....
Hola,gracias por esta receta,me salieron muy ricos.Con tomate no lo he intentado ,la próxima vez...
ResponderEliminarVolveré por aquí...
Hola, me alegro mucho qué te haya gustado esta receta y muchas gracias por tu comentario me hace mucha ilusión.Un saludo...
EliminarHola, me alegro mucho qué te haya gustado esta receta y muchas gracias por tu comentario me hace mucha ilusión.Un saludo...
Eliminar