miércoles, 21 de agosto de 2013

Bizcocho de Queso Batido Relleno de Cabello de Angel

Bizcocho de Queso Batido Relleno de Cabello de ángel.


HOLA, Cociner@. 


En gran parte de los hogares y cocinas hay algún tipo de bizcocho, casero, tradicional, Puede que lo hayan heredado del recetario de las abuelas. Esta el mas clásico, conocido y popular como es el de yogur, conocido también como el 3-2-1. Para hacer un buen bizcocho, tan solo hay que disponer de un poco de tiempo, además cada semana se pueden hacer de distintos sabores, pueden cambiar mucho según la harina que se utilice, si se utiliza queso, fruta, frutos secos, mermeladas o chocolate.
Hoy en este bizcocho he utilizado queso batido y cabello de ángel y queda de lo mas jugoso, fácil y sabroso.

Ingredientes:

2 Huevos.
La medida que utilizo en esta receta es un vaso de los de agua.
1 Vaso de queso batido.
1 Vaso de aceite de girasol.
1 Vaso de azúcar.
3 Vasos de harina de repostería.
1 Sobre de levadura.
8-10 Semillas de carda momo.
Cabello de Ángel

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar, hasta obtener una masa blanquecina y doble su volumen.

Añadimos a esta masa, el queso batido, el aceite de girasol y las semillas de cardamomo, batimos de nuevo.

En un cuenco tamizamos la harina, junto a la levadura.



Forramos un molde con papel de horno, o engrasamos.

Incorporamos la mitad de la masa en el molde.

Encima ponemos el cabello de ángel bien extendido, ( reservando 2 cucharadas para poner por encima de la masa) 
Cubrimos el cabello de ángel con la masa restante y ponemos por encima las 2 cucharadas de cabello que teníamos reservadas.

Metemos al horno precalentado 170º unos 40 - 45 minutos, pinchar con un pincho hasta que este salga limpio.

Dejar enfriar 15 minutos, des moldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Si se desea se puede poner azúcar glasé por encima.

 Deseo que disfrutéis con esta receta.

! Y buen provecho !!!

    

8 comentarios:

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