Pimientos Rellenos de Tortilla de Patatas con Cebolla.
Hola Cociner@s;
Hoy empiezo mi relato dando las gracias a la empresa vivelafruta.com, que a través de facilisimo.com, en el cual esta mi blog, ha tenido la amabilidad de enviarme esta magnifica caja con todo tipo de verduras.
Ahora toca meterse en la cocina y hacer un buen uso de estos manjares, de manera que hoy os presento estos pimientos italianos rellenos de tortilla de patatas con cebolla. Es una manera diferente de presentar un plato tan nuestro como la tortilla de patatas con cebolla que tanto gusta a mi hija y el sabor de los pimientos esta riquísima. Os aconsejo que probéis esta receta con una presentación diferente.
Ingredientes:
3 Huevos.
4 Pimientos Italianos.
1 Patata grande.
1 Diente de ajo.
1 Cebolla mediana.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Elaboración:
En primer lugar empezamos lavando los pimientos, retiramos el tallo y las semillas, reservamos.
En una sartén ponemos a calentar el aceite de oliva.
Ponemos a rehogar el ajo picado.
Cortamos las patatas rodajas finitas, la cebolla picada y añadimos a la sartén, freímos a fuego bajo, tapadas para que se cuezan en el aceite y no se doren.
Ponemos un poco de sal y ponemos a escurrir.
Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos las patatas, mezclamos.
Con el preparado de la tortilla, rellenamos los pimientos.
Ponemos de nuevo la sartén al fuego con el aceite que tenemos de freír las patatas y ponemos los pimientos boca abajo.
De esta manera conseguimos que se cuaje el huevo y no se salga el relleno por el borde.
Ahora freímos los pimientos tumbados, dando vueltas hasta que estén dorados.
Hola Encarni.
ResponderEliminarEstos pimientos están de vicio, lo se por experiencia, que yo los he preparado en un par de ocasiones.
Un beso.
Es un manjar de dioses....Un besazo...
Eliminaroriginales y buenisimos pimientos.
ResponderEliminarEs una marera diferente de presentar una tortilla y ademas están buenísimos....
Eliminarun besazo...
Me encantan los pimientos fritos y con tortilla de patatas Mmmm riquísimos!!
ResponderEliminarReceta fácil y deliciosa
Gracias Los Telares de Sil....Un besote...
Eliminar