jueves, 19 de septiembre de 2013

Gazpacho de Sandia. Paso a Paso.

Gazpacho de Sandia, Paso a Paso.


Hola Cociner@s.
Hay que reconocer que esto de los gazpachos no en lo que era, ahora los hacemos con multitud de ingredientes, y sobre todo utilizamos frutas, que les da un toque dulzón y de frescura diferente, en casa este gazpacho ha gustado mucho. Y como aquí por el sur seguimos con calor de verano, seguimos con comidas ligeras, ya llegara el tiempo de guisos para el frío. 

Ingredientes:

6oo Gr de sandia.
2 Tomates grandes.
1 Pepino.
1/2 Pimiento rojo.
1/4 De cebolla.
1 Rebanada de pan.
Aceite de oliva.
Vinagre de Jerez.
Sal.

Elaboración:

Ponemos en remojo el pan.

Pelamos los tomates y los troceamos.

Pelamos y troceamos el pepino y la cebolla, troceamos el pimiento.

Retiramos las semillas de la sandia, la troceamos y la colocamos en una jarra y también añadimos, los tomates, el pimiento, el pepino, la cebolla y el pan bien escurrido.

Aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre de Jerez y la sal.

Lo trituramos todo, hasta conseguir una crema fina, si queda muy espeso le añadiremos un poco de agua fría, hasta conseguir la consistencia deseada.

Ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.

! Y buen provecho !!!


2 comentarios:

  1. Me gusta mucho este gazpacho, es de lo más suave y a ti te ha quedado estupendo, besos
    Sofía

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